登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

聚美优品发布第三季度财报,净利润1950万美元

林一 2014-11-20 17:04:35公司 标签: 聚美优品 净利润 订阅

北京时间11月20日,聚美优品发布了截至9月30日的2014财年第三季度未经审计财报。据财报显示,聚美优品第三季度实现净营收1.577亿美元,同比增长28.0%;净利润1950万美元,同比增长88.6%。

聚美优品第三季度总净营收为1.577亿美元,比去年同期的1.233亿美元增长28.0%。其总净营收的增长主要由于活跃用户人数和总订单数量增加。聚美优品第三季度活跃用户人数从去年同期的420万人增长至520万人,同比增幅为23.8%。聚美优品第三季度总订单数量从去年同期的920万份增长至1050万份,同比增幅为14.1%。

聚美优品发布第三季度财报,净利润1950万美元

聚美优品第三季度归属于公司普通股股东的净利润为1950万美元,比去年同期的1030万美元增长88.6%,部分由于公司在2014年5月完成IPO(首次公开招股)交易时将公司优先股转换为普通股。聚美优品第三季度归属于公司普通股股东的净利润率为12.4%,高于去年同期的8.4%。聚美优品第三季度每股美国存托凭证基本和摊薄收益分别为0.13美元和0.13美元,相比之下去年同期分别为0.17美元和0.12美元。

此外,聚美优品在第三季度财报上重申此前在2014年8月作出的业绩展望,预计2014财年净利润(不按照美国通用会计准则)为8100万美元到8700万美元,同比增长约40%到50%。这一预期反映了聚美优品对市场和运营状况的当前和初步观点,未来可能有所改变。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核