登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

亚太股份布局汽车智能驾驶领域

hww 2015-05-06 08:55:14公司 标签: 亚太股份 智能 订阅

亚太股份5月5日晚间公告称,公司于5月5日与深圳前向启创数码技术有限公司(简称“前向启创”)签订了《投资意向协议》,公司拟以增资方式参股投资2790万元取得本次增资扩股后前向启创15%股权。

亚太股份布局汽车智能驾驶领域

公告显示,前向启创主营业务专注于车载高级驾驶辅助系统产品和方案的研发以及生产制造,主要研发的产品有车道偏离预警系统 LDWS、前车避撞预警系统 FCWS、疲劳驾驶检测系统 FDDS、行人检测报警系统PDWS、限速标志识别系统 SLSR、全景鸟瞰泊车辅助系统 EPAS、自动车灯检测系统 Auto Light、前车启步提醒 Stop-Go、夜视辅助系统 Night Vision。

亚太股份表示,目前公司的汽车电子操纵稳定系统(简称“ESC”)已经研发成功,而带全力主动刹车功能的ESC是高级驾驶辅助系统(ADAS系统)和无人驾驶系统最重要的主动安全基础模块之一。公司通过参股前向启创可以帮助公司更好的布局汽车智能驾驶领域,同时前向启创可以借助公司市场客户资源,更好的实现其进入前装市场的业务发展目标。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核