登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

5月18日晚间A股科技股利好消息

hww 2015-05-18 17:41:06公司 标签: 科技 互联网 订阅

5月18日晚间,沪深两市多家科技行业上市公司发布了最新公告,财科技特意为股友们整理成章,供大家参阅。以下是公告的利好消息:

特锐德新能源汽车业务联手东风特汽

特锐德5月18日晚间公告称,公司全资子公特来电新能源于5月18日与东风特汽(十堰)专用车有限公司(简称“东风特汽”)签署了《战略合作协议》,双方拟在新能源汽车销售、4S新能源汽车维修服务、新能源汽车充电系统及终端网络投资建设、充电运营、新能源汽车充电产品、充电云平台等方面展开合作。

5月18日晚间A股科技股利好消息

猛狮科技拟500万元收购光伏项目资产

猛狮科技5月18日晚间公告称,公司于5月16日与润峰电力有限公司(简称“润峰电力”)签署《股权转让合同》,拟以自有资金500万元向润峰电力收购润峰电力(郧西)100%股权。

福田汽车7款电动车入选第四批免征车辆购置税目录

福田汽车5月18日晚间公告,近日,工业和信息化部、国家税务总局联合公告《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第四批)》,福田汽车欧辉客车共有7个纯电动车型入选,具体车型为: BJ6105EVCA、BJ6105EVCA-1、BJ6105EVCA-2、 BJ6127EVCA-5、BJ6860EVCA、BJ6860EVCA-1、BJ6123EVCA-20。

迪威视讯预中标云计算产业园建设项目

迪威视讯5月18日晚间公告称,根据内蒙古招标网于近日发布《云计算产业园区4号数据机房BT建设项目预中标公示》,公司成为该项目第一中标候选人。同时公司股票将于5月19日复牌。

机器人拟联手产投基金设立合资公司

机器人5月18日晚间公告称,公司拟与沈阳创业投资管理集团有限公司、沈阳浑南高新技术产业创业投资有限公司、沈阳创业投资基金有限公司合作在沈阳投资设立合资公司,注册资本1亿元,其中公司出资4000万元,占40%股份。新公司主要产品涵盖控制器、直流伺服电机、交流伺服电机、伺服驱动器、减速机等。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核