登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

岭南园林拟5.5亿并购恒润科技

hww 2015-05-20 09:05:57公司 标签: 恒润科技 岭南园林 订阅

岭南园林5月19日晚间发布重组预案,公司拟以现金5.5亿元收购恒润科技100%股权,从而拟涉足新兴文化创意产业。同时公司股票将继续停牌,并在取得深交所审核结果后及时申请股票复牌。

岭南园林拟5.5亿并购恒润科技

据介绍,恒润科技是国内优秀的主题数字体验整体解决方案提供商,为涵盖主题公园、科博馆、大型企事业展馆、城市地标性购物中心体验馆等在内的业主单位打造集主题策划、项目规划、内容摄制、观影设备、工程实施于一体的文化创意整体解决方案。其具体业务包括:主题文化创意业务、4D特种影院系统集成业务、特种电影拍摄制作业务等。

财务数据方面,截止2014年末,恒润科技总资产为2.47亿元,净资产为0.89亿元;其2013年度和2014年度分别实现营业收入1.27亿元、1.51亿元,净利润分别为1508.70万元和2093.56万元。根据公司与彭外生等共6名交易对方签署的《股份转让协议》,补偿人承诺标的公司2015年度至2018年度扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润分别不低于4200万元、5500万元、7200万元和8660万元。

岭南园林表示,通过此次交易,公司将恒润科技殷实的文化创意底蕴和主题数字互动体验跨界定制能力与公司景观建设项目进行嫁接,将公司生态环境塑造能力与恒润科技“主题内容策划、主题乐园整体规划、体验场馆室内设计、特种影院布置、影视动漫创作”等文化创意设计能力相融合。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核