登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

欧浦钢网:O2O扩张提速 供应链加快发展

hww 2015-05-21 16:25:42公司 标签: 欧浦钢网 订阅

扩张提速完善服务网络, 夯实供应链金融实施基础: 公司 2015 年将积极实行扩张战略,完善服务网络。其中, 钢铁方面,公司 2015 年将立足华南地区,进军华中、华北乃至华东地区, 收购 5-10 家钢铁仓储,借此进一步夯实钢铁线下基础,扩大交易规模;家具方面,通过线下加盟体验店形式,积极扩张布局, 借此铺建线下渠道并为网上引流。 由于线下仓储物流基础是顺利实施供应链金融服务的保障,公司积极扩张线下基础,在进一步凸显公司核心优势的同时,将有助于公司更好更快地实施供应链金融服务。

欧浦钢网:O2O扩张提速 供应链加快发展

供应链金融客户群体扩容, 仓储监管保障强力支撑: 除了积极扩张巩固线下基础之外,扩张也将带来公司钢贸和家具两大交易平台的上游供应商和下游终端用户的扩容, 对接的供应链金融业务也将拥有更多的目标服务群体。目前公司提供金融质押监管、“网上贷”、保理业务等模式成熟的供应链金融服务,第三方支付牌照也在紧锣密鼓的申请进程中,加之已收购欧浦小贷,则进一步完善了“交易平台+金融+物流加工”的业务模式。

供应链金融业务量的增长对于线下监管也提出了更高的要求, 而公司在仓储领域的先天优势与后期扩张将完美地解决这一后顾之忧。另外, 公司近日已获准成为上期所热轧卷板期货指定交割仓库,并可接受热轧卷板入库和标准仓单生成业务。 这充分表明公司仓储监管质量得到官方认可, 同时也更容易取得客户、金融机构信任,从而反过来助力供应链金融服务保质保量推进,形成供应链金融与线下仓储监管相辅相成,业务共同发展的良性循环局面。

持续整合线上线下资源,进一步优化供应链生态体系: 公司作为互联网+时代的供应链综合服务商,不忽视线下体系的扩张升级,力求线上和线下的综合服务能力兼顾,整合线下物流仓储加工业务与线上交易金融服务两方面资源,同时外延综合服务商含义,跨界家具电商谋求多元化业务格局并加速 O2O 的互动和深度融合, 最终实现进一步优化公司供应链生态体系。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核