登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

华中数控拟合资组建机器人公司

hww 2015-05-23 08:47:10公司 标签: 华中数控 智能制造 订阅

华中数控5月22日晚间公告称,公司拟与佛山市南海区联华资产经营管理有限公司(简称“联华公司”)合资组建机器人核心关键零部件及产品的研发制造公司,合资公司名称暂定为“佛山华数机器人有限公司”(简称“佛山华数”),注册资本9000万元,其中公司出资4590万元,占注册资本的51%。

华中数控拟合资组建机器人公司

公告称,合资公司成立初期将主要利用华中数控现有的研发成果,进行生产装配,计划在佛山主要生产六轴机器人系列(应用于装配、包装/密封、分装、铸造等)、四轴机械人系列(应用于冲压、锻压、搬运等)工业机器人产品。合资公司力争入驻投产一年后实现销售收入8400万元,投产后第三年销售收入达到3亿元。

同日华中数控公告称,公司控股子公司上海登奇机电技术有限公司拟在佛山组建研发制造伺服电机产品的独资公司,独资公司名称暂定为“佛山登奇机电技术有限公司”,注册资金2500万元。该公司力争入驻投产一年后实现销售收入6500万元,持续快速增长,投产后第三年销售收入达到2亿元。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核