登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

凤凰传媒:收购在线教育公司 智慧教育平台初现

hww 2015-05-23 12:13:06公司 标签: 凤凰传媒 在校教育 订阅

学科网资源储备丰厚,竞争优势明显。凤凰学易旗下的学科网是国内颇具规模的教育资源门户网站,约有注册用户1400 万户,覆盖全国80%的K12 对应的教师,用户粘性大。学科网含资料总数385.33 万套,日更新资料3000 余套,拥有凤凰所有的教材和教辅书和相当一部分人教版的教学材料,合作的院校超过6000 所。

凤凰传媒:收购在线教育公司 智慧教育平台初现

此次收购有助于凤凰传媒获取优质的在线教育资源,提升公司在线教育业务的综合实力及整体竞争能力。

加强在线教育布局,智慧教育平台初现。公司近年持续布局数字教育,目前已经初步形成以“一云多端”为核心的智慧教育产业链:内容(云计算中心储存数字版教育资源)+渠道(凤凰学习网+学科网;教育频道)+终端(平板电脑+文化Mall)。未来期待公司继续夯实产业链,贯通教育内容和渠道,扩充覆盖人群的年龄和层次,打造全国一流的智慧教育平台。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核