登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

魅族宣布6月2日魅蓝新品发布会新品“跳票”

Coku 2015-05-25 11:56:30数码 标签: 魅族 魅蓝 订阅

随着国产手机厂商上半年主力新品的相继发布,自去年9月以来连续5个月“月月有新品”的魅族,如今的产品线却被置于高不成低不就的尴尬境地,降价促销也就成为了其唯一出路。

除此之外,魅族已经发出邀请函,确认魅族将在6月2日举行魅蓝新品发布会,除了传闻中的魅蓝Note2外,魅族或许还将一同发布智能路由器、智能手表、移动电源以及外接风扇等多款新品。就在大家的期待被吊足了之后,魅族今天却宣布新品跳票了。

魅族宣布6月2日魅蓝新品发布会新品“跳票”

魅族科技官方认证微博@我就是个做配件的,今天一大早发布一条内容为“What doesn’t kill you makes you stronger(翻译:缓过来还是一条好汉)”的微博,随后@魅族科技 官微对此进行了转发评论解释。

魅族科技官微称“本来准备给魅友一个惊喜,但出于对细节的死磕,产品还是没赶上#魅蓝新品发布会#放心一定不会让大家等太久”,也就是官方确认了新品的跳票。而从这样的转发评论形式来看,跳票的可能就是@我就是个做配件的 日前爆料的手机周边产品。但到底是什么,目前尚不清楚。

无欲速,无见小利。欲速则不达,见小利则大事不成。这句话用来评价如今彻底颠覆自己形象的魅族,十分贴切。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核