登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

Apple TV将增直播和当地节目

Coku 2015-05-25 14:46:46数码 标签: Apple TV 智能电视 订阅

与一年一更新的iPhone和iPad相比,Apple TV已经有多年未更新了。不过根据之前的报道,苹果将于今年推出新版Apple TV,而且也正在打造全新的电视服务。而根据Re/code的报道,除了一些网络频道以外,苹果还希望在电视服务中加入当地的电视节目及直播功能,以此增加Apple TV的吸引力。

本周早些时候9to5Mac曾报道称苹果正在开发Apple TV SDK软件开发包,从而允许开发者开发适用于Apple TV的应用程序。而在此之前,如果开发者想要将其应用植入Apple TV中的话,开发者必须与苹果进行直接的合作。据悉支持开发者应用的服务平台将和新版Apple TV一同亮相,此外,新版Apple TV还将采用重新设计的遥控器并且整合Siri语音助手。

Apple TV将增直播和当地节目

虽然之前曾有消息称新版电视服务将于六月登场,不过本周的报道表示在新版电视服务准备完善之前,苹果并不会发布新版Apple TV。

而根据来自Re/code最新的消息,全新电视服务或许到今年秋季都不会就位。一些业内人士表示苹果目前还并未与内容提供商达成协议,因此下月推出不太可能。这或许将导致新版Apple TV亮相时仍然将搭载目前的系统和服务。

通过Apple TV用户目前可以在某些地区观看一些当地节目,不过频道的丰富性还比不上普通的电视服务。

今年的WWDC将于下个月8日在正式举行,而沉寂多年的Apple TV很可能会成为发布会最大的亮点之一。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核