登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

猿题库发布“老师版”应用:出题从此不再愁

Coku 2015-05-18 15:10:48教育 标签: 猿题库 在线教育 订阅

猿题库今日发布新产品“猿题库老师版“,老师可通过此产品在线布置作业。该产品与猿题库同样采用免费策略。

猿题库老师版支持老师在手机上为学生布置作业,当学生完成练习时老师也可以获得每一个学生的练习数据,以及所在班级的整体练习情况的评估分析数据。

老师版的试题库包含猿题库各个学科的60万道试题,支持初中和高中的全部学科。老师通过指定教材章节或者知识点便会产生相应的题目。

猿题库发布“老师版”应用:出题从此不再愁

另外老师版的一个特色功能是“一对一”出题。老师指定出题范围和题量,系统便会根据每位学生的学习状况产生出个性化的作业,每个学生的作业都不一样。

猿题库联合创始人帅科表示,猿题库不是一个题库公司,而是一家在线教育服务公司。他称老师版不仅针对公立学校老师,社会培训机构和学生家教等也可以免费使用。

另外,猿题库还宣布了品牌升级,除了更换产品图标之外,品牌语由“从此爱上学习”替换原来的“初高中刷题利器”。

据了解,猿题库在2015春节前后完成了6000万美元的D轮融资,估值3.6亿美元。

根据猿题库最新数据披示,截至5月15日猿题库中学生用户接近1500万,覆盖全国64478所中学。

在线教育市场在最近一两年呈现了爆发式的发展,猿题库自2012年成立以来已经完成了D轮融资。行业内也出现了很多相同定位的产品,比如天天爱刷题、易题库、快乐学。以及只面向学生的学霸君、闻题鸟等。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核