登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

智能网球传感器:菜鸟也能变球星

Coku 2015-05-22 09:22:47娱乐 标签: 智能网球传感器 智能运动 订阅

近期,索尼发布了Smart Tennis Sensor(网球水平感应器),它能为球员提供打网球过程中的一系列相关数据。现在,专注研发智能运动可穿戴设备的Zepp公司携新研发的 Zepp Tennis 2.0强势回归。2.0版本与第一版的智能网球水平感应器非常相似 ,在使用过程中,它是贴在你的球拍把手上的。没错,不是运动员穿戴设备,而是球拍的穿戴设备。Tennis 2.0主要测量三个方面的数据:强度、连续性和力度。

强度测量指的是,Tennis 2.0 能够记录你击球的次数,以及你在场上的活跃时间和非活跃时间;连续性测的是当你发球、正手接球、反手接球时,有多少次你的击球点最好;力度测的是你的挥拍速度以及回球的力度。Tennis 2.0能够在测量连续性、力度过程中,将数据分解到不同的类别中:正手、反手、上旋球、平挥、削球。

智能网球传感器:菜鸟也能变球星

这些数据都可以通过Zepp Tennis 2.0的APP直观查看,Tennis 2.0的APP支持iOS和Android版本。APP的功能非常强大,你能在里面看到你打球过程中的数据,并且将这些数据分享给其他人,比如你的教练或者专业人士;你还可以看到历史数据,并跟踪自己的表现和进展。另外,Tennis 2.0 APP 中还配有3D分析功能、表现跟踪功能等。“表现跟踪”功能能够持续跟踪你的挥拍数据,记录你的正反手表现,在你需要分析自己个人情况时派上用场。

如果上面这些功能已经让你心动了,那么,还有更好的事情呢!Zepp Tennis 2.0的定价比索尼的Smart Tennis Sensor还低50美刀。也就是说,Zepp Tennis 2.0的售价为150美刀。目前,Zepp Tennis 2.0已经开售。你可以在Apple零售店、大部分Best Buy和Verizon商店、或者是Tennis Warehouse找到它,当然,还可以通过Zepp官网买到。Zepp Tennis 2.0的APP能够在App Store和Google Play上免费下载到。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核