登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

Apple Watch首个系统更新已正式推出

Coku 2015-05-20 09:08:01电子产品 标签: Apple Watch 苹果公司 订阅

北京时间5月20日消息,据科技博客TechCrunch报道,苹果周二正式推出了首个Apple Watch系统更新,版本号为1.0.1。此次更新旨在提供一般漏洞修复和改善性能,并增加了对新式表情符号的显示支持。新的表情符号已在近期更新中添加到了iOS和OS X系统中。

Apple Watch首个系统更新已正式推出

Apple Watch用户要想更新系统,只需遵循以下简单步骤:

1.将Apple Watch连接至电源,确保电量在50%或以上,并连接至WiFi;

2.打开Apple Watch应用,找到My Watch标签,然后点击通用和软件更新;

3.如果提示,输入iPhone或Apple Watch密码;

4.当Apple Watch将重启时,等待苹果Logo进度指示器的出现和完成。

此次Apple Watch系统更新包含改善Siri性能,改进站立活动的测量,提升卡路里燃烧计算的准确度,改进在户外锻炼时对距离和步速测量的支持,更好地支持第三方应用。

此外,苹果还在Apple Watch中增加了几种新语言,包括巴西葡萄牙语、丹麦语、荷兰语、瑞典语、俄语、泰语以及土耳其语。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核