登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

三星Galaxy S6将推三防版,两大功能很给力

Coku 2015-05-20 11:43:09电子产品 标签: 三星 Galaxy S6 订阅

尽管Galaxy S6堪称是目前综合能力最为出色的Android手机之一,但不支持Micro SD卡且电池不能更换遭到了很多三星死忠粉的吐槽,毕竟这些功能在此前的三星旗舰产品中都是存在的。

如果你实在眼馋Galaxy S6的配置,但又接受不了不能换电池的话,不妨考虑一下Galaxy S6的变种版Galaxy S6 Active。

三星Galaxy S6将推三防版,两大功能很给力

该机于前些日子被曝光出来,具体配置和S6大体相同,包括5.1英寸2K屏、Exynos 7420处理器、2GB内存、500/1600万像素摄像头等。但外观设计发生了一定变化,毕竟它要支持三防,而且取消了指纹是被功能。

现在,外媒又在三星官方的用户代理文件中发现了一款代号为SM-G890A的新机,它应该就是传闻中的Galaxy S6 Active。除了上述配置之外,该机最引人注目的地方还是3500mAh的可更换电池以及micr SD卡扩展。

如果不是太在意外观,或者对三防有兴趣,它真是一个不错的选择。不过该机似乎只会在美国等部分市场上市,国行应该是不会有的。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核