登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

520表白太疯狂:微信红包收发量达4亿次

Coku 2015-05-22 10:22:42电子产品 标签: 微信红包 订阅

5月20日,每年到了这个日子,情侣们就开始变着法儿地在朋友圈秀恩爱,不是情人节胜似情人节。今年的“520”,情侣们又找到了新的“秀恩爱姿势”,通过微信红包及转账迅速的将爱意传递。据统计,5月20日全天微信红包收发总量达4亿次,4700万笔带有520、1314数字金额的微信红包及微信转账被发出,其中最受欢迎的金额为5.20元及13.14元。

从5月20日零点开始,几乎一整天时间,朋友圈都在不断被各种晒红包的截图席卷,金额则往往是“520”和“1314”的各种自由组合。当然,“520”并非情侣专属,TA同时也是亲人间传递亲情的一个契机。不少人也在这一天,借助微信红包、转账向父母表达爱意。

520表白太疯狂:微信红包收发量达4亿次

伴随着越来越多的人将社交关系拓展至移动互联网,零门槛的微信红包很容易变成快速传递情感的火种。从春节重拾童年拿压岁钱的怀旧气息开始,微信红包、微信转账逐渐在情人节、“520”等各种有记忆点的时刻被赋予仪式感,并成为日常生活交流的一部分。如今,微信红包还被应用到更广阔的领域,比如延误险就是企业红包衍生出的新玩法。随着微信支付场景的不断丰富,未来,用户还将体验到更多新鲜有趣的玩法。

通过微信红包、转账表达爱意方便直接,但人与人之间的感情也需要人们亲身去维系和培育。微信团队更是贴心的提醒用户有时可以放下手机,好好陪伴身边的爱人。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核