登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

三星发烧过度:手机过热烧穿主人睡衣

Coku 2015-05-25 09:19:06电子产品 标签: 三星 Galaxy 订阅

27岁孕妇乔安妮·惠兰(Joanne Whelan)在为4岁女儿戴茜(Daisy)拍照后,将其Mini版三星S3放入睡衣口袋。这位2个孩子的母亲宣称,10分钟后,她感受到剧烈疼痛,吃惊地发现自己的睡衣上出现一个小洞。

惠兰说:“我觉得手机非常热,上面还有闪光痕迹。肯定是手机在我睡衣上烧出小洞,并烫伤了我。我很高兴受伤的是自己,而不是戴茜,因为她总是喜欢摆弄我的手机。我认为其他人都需要知道这样的事情,以防整批手机都有问题。如果我没有注意到烧穿的小洞,那可能会引发火灾。”

三星发烧过度:手机过热烧穿主人睡衣

在2015年5月11日意外发生后,惠兰曾前往当地医疗中心求治,医生告诉她需要打破伤风疫苗预防。她说:“由于烧伤,再加上我有孕在身,医生希望我能加上双重保险。”

三星发言人称:“三星非常重视客户,我们的客服团队正与乔安妮·惠兰取得联系,调查此事的具体细节。”

惠兰据说已经获得三星提供的新手机,她说:“我接到电话,他们(三星)为发生的意外道歉。三星建议为我更换手机,同时提供某些补偿。我很喜欢三星手机,只是希望其不要再次变成喷灯。”

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核