登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

Windows用户请愿微软:IE浏览器求别删

Coku 2015-05-26 11:15:40电子产品 标签: Windows IE浏览器 订阅

从前不久的Windows 10预览版开始,用户发现Edge(或者Project Spartan)已经成为默认的浏览器,IE沦为“备胎”。虽然Edge浏览器作为“新生儿”,仍存在很多不足,但微软已经表示,它将作为通用应用出现在Windows全平台设备中,而且微软极力的夸赞这款浏览器在HTML5、JavaScript上的表现是多么优于“前辈”IE,将来更会带来扩展支持。

Windows用户请愿微软:IE浏览器求别删

不过,在国外“用户之声”网站上,超过4500名网友投票请愿,希望微软能将IE长久地保留下去,“IE可以使用新的‘EdgeHTML’和‘MSHTML’渲染引擎,并且它需要留任以解决兼容问题,即便是躲在角落里。”发起投票的用户说到。

但微软显然正在极力优化Edge和更新版本号,谁也说不准哪天微软会“毙掉”IE。对此,你的看法呢?

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核