登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

续航能力差?笔记本也有专用移动电源

Coku 2015-05-27 14:20:36电子产品 标签: 移动电源 笔记本电脑 订阅

给手机续航的移动电源一抓一大把,国产手机厂商也几乎都推出了自己的产品,可它们跟下面这款移动电源相比,都弱爆了。

Voltus是一款专门为苹果最新Macbook打造的移动电源。虽然本身Macbook续航就表现出色,但如果能够进一步延长,我想没人会拒绝。

Voltus三围尺寸7x9x2cm,很便于携带。接口方面提供两个USB-C接口(一个进一个出),两个标准USB 3.0输出接口,并配备LED指示灯。

续航能力差?笔记本也有专用移动电源

其最大的亮点就是除了能给Macbook充电外,还能充当USB扩展坞。大家都知道Macbook只有一个USB-C接口,使用起来很蛋疼。有了Voltus,插个U盘、连个鼠标什么的再方便不过了。

当然,给手机、平板充电也不再话下,给iPhone 6,iPad。

Voltus有两个版本:7000mAh的标准版和11000mAh的Pro版本,售价分别为99美元(约合614元)、149美元(924元),分别能够给Macbook增加9小时和13小时的额外续航时间,换成iPhone 6就是46小时、67小时。

目前,Voltus正在Kickstarter上众筹,感兴趣的话可以去支持一下。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核