登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

智能猫眼:让你在手机屏幕上查看来访者

Coku 2015-05-20 09:43:08智慧生活 标签: 智能猫眼 智能家居 订阅

现如今,人们为了提高各自住所的安全性,大多数人都在防盗门上安装了电子眼设施。随着社会的进步,该设施也同样得到了相应的升级,如果能将此类安全设备连接至私人手机,使其变得智能化,是不是更加方便?目前,这项Kickstarter的投资项目正朝着5万美金(约合人民币310190元)的筹资目标努力着。

智能猫眼:让你在手机屏幕上查看来访者

简单的说,可以把Peeple当成一个布满了传感器的摄像头产品,其配有一块可拆卸的电池,每次充电后可持续使用大概6个月左右。安装该设备到自己的门上,这一工程并不难,用户自己就可以将其完成,随后再将设备与自家的WiFi进行连接即可。

所有连接就绪之后,每当再有人敲门时,你的手机将会收到通知,并以视频的形式体现在手机屏幕当中。这也就意味着,用户可以在屋中看到是谁在敲门,如果那时你正在睡午觉,某些并不很重要的来客是完全可以避开的。另外,如果家中有小孩的情况下,则可以方便用户得知孩子是否弃门而去。

不过,目前Peeple还尚未找到将该功能与门铃相结合的解决方案。公司方面表示,他们正在计划发布一款相似功能的门铃产品,到时则同样可以与智能手机进行连接。

实际上,在我们所能接触到的产品中,智能猫眼早已存在了。但是,还没有一款猫眼是可以直接与智能手机所关联的。

从现在开始,感兴趣的用户可以通过Kickstarter网站,对其以149美元(约合人民币924元)的价格进行自选色预订,所有预订的货品都将预计在2015年5月发出。

这样一来,研究人员就有了充分地时间可以将产品更加的完美化,但这也就同时意味着,想要对其进行购买的用户,需要再等上很长一段时间。相关人员表示,该产品还需要针对其摄像头和电池方面进行更深一步的研究和细化。在开发期间,也许会有其他类似的产品抢先一步出现,但是就目前来看,通过Kickstarter进行预订是当前最好的选择。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核