登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

CES 2015现场机器人厨师烹调蟹黄羹

Coku 2015-05-27 11:52:20智慧生活 标签: CES 机器人 智能厨房 订阅

首届CES Asia亚洲消费电子展于5月25日-5月27日在上海新国际博览中心举办,这是CES首次在亚洲举行。作为全球著名的消费类电子展会,每年在美国拉斯维加斯举办的CES都会吸引全球的科技企业参加,并展示最新的产品和技术。

各种新玩意纷纷展出,让电子产品发烧友目不暇接。

CES 2015现场机器人厨师烹调蟹黄羹

在2015年亚洲消费电子展上,最抢眼的可能还是机器人厨师。这是一款由机器人掌管的全自动厨房,这名机器厨师能烹饪出世界上任何一位大厨做出的任何一道美味佳肴,它不厌其烦且做菜不失水准。它还在现场烹调了美味的蟹黄羹呢。该款机器人预计2017年上市,售价9万元,发售赠烤箱。

奥迪R8 e-tron piloted driving纯电动自动驾驶概念车全球首发,新车拥有奥迪最先进的自动驾驶功能,车辆前后装备的新型激光扫描仪、多个视频摄像头、超声波传感器和雷达会共同搜集信息,进而全面地计算出周边的环境。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核