登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

便携卡片式LED灯:随身携带还可换电池

Coku 2015-05-27 15:57:29智慧生活 标签: LED 智能照明 订阅

夏天来了,我们都喜欢在夏天的晚上更多的进行户外活动,但是在夜间活动无论干什么都需要灯光来照明,因此这就意味着我们需要更多方便的光源。因此,如果能够拥有今天这个准备向大家推荐的小玩意,绝对算是非常方便的事情。

这个便携光源名叫“全新设计超薄卡片式折叠口袋灯”,名字看起来很长很拗口,如果直接叫做“钱包灯”会更好吧。这个钱包灯看上去就是一枚信用卡大小的塑料卡片,大约有8.6×5.3×0.3厘米大小。卡片的中心镶嵌了一枚灯泡形状的弹出式LED灯,它由普通的可更换3v电池供电,因此并不像其它一次性的廉价LED光源那么浪费,因此只要不断的更换电池就可以一直使用。

便携卡片式LED灯:随身携带还可换电池

这款便携光源虽然亮度并不大,但是却可以发出让人感觉温暖的环境光,因此如果安装在门口、书房或者在走夜路的时候甚至是帐篷上,都可以起到一定的作用。

另外,这个便携光源的售价不到1美元,并且可以发货到全世界的任何地方。如果你需要这么一款产品,的确可以尝试一下。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核