登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

马云“艳遇”:遭淘宝店主鲜花表白

robin 2015-05-21 09:07:16互联网 标签: 全球女性创业者大会 马云 订阅

5月21日上午消息,由阿里巴巴集团主办的首届“全球女性创业者大会”于2015年5月20日-21日在杭州举行举行。此次大会以“SHE-ERA(她时代)”为主题,重点关注大数据时代的女性创业。阿里巴巴集团董事局主席马云出席并演讲。

在随后的互动环节中,来自温州的90后女孩,向马云“求抱抱”。她表示,崇拜马云不是因为他的财富,而是因为他的拼搏精神。马云风趣地回应道,“只要不是因为我的长相就好。”这位女孩还向马云“求抱抱”,并表示如果拥抱成功,有人会给她发一个月的免费快递。

马云“艳遇”:遭淘宝店主鲜花表白

此外,马云还在520这个日子遭遇了一场“告白”,一位手捧鲜花的淘宝店主宣称要“抱马云的大腿”。“马总,今天是520,我想跟您告白。我非常喜欢你,这水仙花是我另外一个男人,我老公帮我翻山越岭买来的。我是小BOSS,你是大BOSS,我想一直抱着你的大腿。”

如此多的“艳遇”集中在这一天内发生,怪不得马云今早出门时,他的老婆对他说:“一年只能有这么一次哦!”

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核