登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

新浪搜狐网易等35家网站建立举报中心

robin 2015-05-22 10:29:32互联网 标签: 新浪 搜狐 网易 订阅

近日,记为维护公众利益,推动首都互联网行业自律工作,北京市互联网举报中心指导千龙网、新浪、搜狐、网易等35家北京属地网站建立本网站举报中心,同时开通本网站24小时举报电话及举报邮箱。

北京市互联网违法和不良信息举报中心负责人表示,北京作为首都,属地网站更要弘扬正义正气,承担起社会责任,接受社会监督。北京市相关主管部门也将以此为契机,与北京属地网站形成合力,深入清理互联网上的违法和不良信息,共同打造清朗的网络空间。

新浪搜狐网易等35家网站建立举报中心

■ 相关新闻

去年清理4.1万件网络违法和不良信息

去年,北京市互联网违法和不良信息举报中心共清理违法和不良信息4.1万余件,并开展了一系列清理互联网上违法和不良信息的专项举报工作,包括清理互联网上淫秽色情及低俗信息、铲除网上暴恐音视频、清理网络秀场中的情色低俗信息等专项举报,取得了明显成效。

据介绍,2006年4月,北京市率先在全国省级地区成立了北京互联网违法和不良信息举报热线。9年来,北京市互联网违法和不良信息举报中心已受理网民举报信息33万余条。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核