登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

滴滴快的:投入10亿元补贴滴滴快车

robin 2015-05-22 16:56:49互联网 标签: 滴滴快的 滴滴快车 订阅

5月22日消息,今天滴滴快的召开发布会,宣布投入10亿元补贴滴滴快车,自5月25日起在全国北京、天津、杭州等12个城市推出“全民免费坐快车”活动。

活动的城市包括北京、天津、杭州、广州、深圳、成都、武汉、重庆、南京、长沙、大连和西安。一个月之内,每周一免费乘坐滴滴快车,每位乘客每天两次15元免费。滴滴快车内置在滴滴打车APP中,可以通过APP的快车入口直接呼入。

滴滴快的:投入10亿元补贴滴滴快车

合并后的滴滴快的首次公布了业绩数据:出租车覆盖全国360个城市135万司机,专车覆盖61个城市40万司机,出租车日订单400万单,专车日订单最高150万单,1.6亿用户。

滴滴快的CEO程维表示,两个公司完成合并后,要整合社会上专业运力和零散运力,通过分档运营,灵活满足高峰期等不同阶段民众出行要求。未来三年目标是“三分钟满足城市出行要求”,目前是大概六分钟。

滴滴快的最终希望成为涵盖出租车、专车、快车、顺风车、代驾以及城市公交等多重出行工具在内的“全球最大的一站式出行平台”。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核