登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

王健林:百度腾讯对“腾百万”项目没多大贡献

robin 2015-05-25 14:38:31互联网 标签: 王健林 百度 腾讯 腾百万 订阅

5月25日消息,由万达、腾讯和百度联手创办的万达电商最近有点遇到了不如意,这个被众人关注的项目已经过去半年,但寄予厚望的合作仍未见进展。对此,万达集团董事长王健林有话要说,“别看他们两家是搞互联网的,给的意见不多,全是我们自己研发的。”王健林似乎抱怨满满,在接触了电商后,才发觉O2O这件事还是线上线下都得有的企业才能找到感觉,对于“入伙”的百度和腾讯,能体现的价值也仅仅是在技术产品开发商提供了一些意见,而且这些意见似乎也无足轻重。

王健林:百度腾讯对“腾百万”项目没多大贡献

反观王健林在万达电商中起到的作用似乎有些“暴君”了,太过于急功近利的他先后“逼走”了前两任万达电商COO马海平和刘思军,而万达电商前CEO龚义涛也请辞了,这些举动让王健林招来了诸多非议:王健林不给人犯错的机会,传统的强权体制,不具备发展新经济的基因。

万达首次涉足互联网的开始并不是那么乐观,未来似乎还有一段很长的路要走,若一直如此下去,小编只能奉劝一句:且行其珍惜了。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核