登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

滴滴快的:掏10亿请全民免费坐快车

robin 2015-05-25 15:34:19互联网 标签: 滴滴快的 滴滴快车 订阅

滴滴快的宣布,从5月25日凌晨开始,在全国12个城市推出“全民免费坐快车”的活动。在未来一个月内,北京、天津、杭州、广州、深圳、成都、武汉、重庆、南京、长沙、大连和西安的所有乘客,每周一均可免费乘坐滴滴快车。

滴滴快的将花10亿请全国人民免费体验快车这一便捷出行工具,让更多人能够享受到移动出行的好处。滴滴快的CEO程维透露,公司将致力于把所有交通工具搬到网上,成为涵盖出租车、专车、快车、顺风车、代驾以及公交等多种出行工具在内的“全球最大一站式出行平台”。

滴滴快的:掏10亿请全民免费坐快车

程维在发布会上宣布,将投入10亿元请全国人民免费体验快车这一便捷出行工具,让更多人能够享受到移动出行的好处。“我们希望通过这一次的活动让更多的乘客体验互联网出行,也希望更够缓解各地的交通压力。”

从5月25日凌晨开始的一个月内,上述12个城市的所有乘客,每周一均可免费乘坐滴滴快车,届时每位乘客均有每天两次15元的免单机会。之所以将免单额度定在15元,也是从实际角度出发。“15元的快车免费额度一般可以覆盖10公里的路程,每天两次,足以覆盖一个普通人一天的出行里程。”

作为一个便捷出行的产品,乘坐快车乘客支付的车费均归车主所有,滴滴平台不收费用。以北京为例,滴滴快车在北京的计价标准为:0起步价,每公里1.5元/公里。凭借亲民的价格,滴滴快车获得了各地乘客与车主的好评。

程维表示,希望在未来三年内,所有人叫车,车都可以在3分钟内到达,每天可以服务3000万用户。他也首次透露了,合并后滴滴快的的业绩数据:出租车覆盖全国360个城市135万司机,专车覆盖61个城市40万司机,出租车日订单400万单,专车日订单最高150万单。

程维表示,滴滴希望通过累积的用户打车数据,合理的规划路线,降低车辆闲置率,更高效地服务到需要用车的用户,未来通过滴滴快的平台,消费者真正享受到“互联网+出行”的便捷。

滴滴快的已为此专门成立了“机器学习研究院”,并计划在全球范围内招募相关领域的世界级科学家,滴滴快的可以保证这些技术高手的作品被数亿用户使用,在滴滴工作将是他们人生中最精彩的冒险旅程。

活动规则

活动时间:

5月25日凌晨开始,连续四个周一

活动城市:

北京、天津、杭州、广州、深圳、成都、武汉、重庆、南京、长沙、大连、西安

免单细节:

以上12城市的所有乘客,每周一均可免费乘坐滴滴快车,届时每位乘客均有每天两次15元的免单。

使用方法:

用户可以通过APP内的“快车”入口直接呼叫滴滴快车,订单发出之后,系统会自动推送给距离最近的车主,整个叫车流程与叫专车无异。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核