登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

Uber创始人:对司机补贴至中国市场竞争尘埃落地之时

robin 2015-05-27 09:58:26互联网 标签: Uber 贵阳大数据产业博览会 订阅

5月27日消息,优步(Uber)创始人、CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)昨日现身贵阳大数据产业博览会。他在接受采访时表示,将对司机补贴到市场竞争尘埃落定的时候。

卡兰尼克此行目的与Uber此前在国内屡屡碰壁不无关联。优步中国方面表示,目前有些细节尚未敲定,但其中有安排部分不会向外界公开的内部会议。至于这些“内部会议”是否涉及到优步在国内部分城市遭遇的禁令困境,暂时不便向外界透露。

Uber创始人:对司机补贴至中国市场竞争尘埃落地之时

“我们在北京的业绩成长比全球任何城市都要快,原因是优步的概念与本地手机打车软件完全不同。大家可以想象一下,如果你去各个城市可以吃的只有麦当劳,突然有人进入这个市场说我可以提供餐厅这类更好的选择。所以说,优步进入这个市场,其实给大家提供的是更多的选择,这也是为什么我们能够在北京增长这么快的原因。”卡兰尼克说。

当被问及Uber进入中国和其他国家城市的区别时,卡兰尼克称,Uber在纽约和在北京非常不同,第一纽约车费很贵,其次在纽约的管理司机组织结构方面也与北京不同。

另外,卡兰尼克在接受媒体采访时表示,对司机的补贴将延续到中国市场竞争尘埃落定的时候。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核