登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

谷歌Photos单飞 着力图片功能突破

robin 2015-05-25 14:31:22IT 标签: 谷歌 谷歌Photos Google+ 订阅

北京时间5月25日上午消息,谷歌最新的Photos应用很快就将从Google+中独立出来,成为一款单独的应用。科技博客Android Police已经率先披露了该应用的截图。

早在2014年8月,Google+可能将照片功能分拆为独立应用的传言便已经出现。谷歌产品高级副总裁桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)今年3月表示,该公司将重新关注图片功能。

谷歌Photos单飞 着力图片功能突破

谷歌Photos应用可能首先针对手机推出(先是Android平台,随后则是iOS),之后还有可能推出网页版,新的Photos应用启动动画是一个全新设计的纸风车。

与Google+一样,该应用也允许用户搜索具体的人、动物和物体,还可以自动备份照片,提供照片管理功能。用户可以按照日期或月份查看照片,并且可以通过网格模式按照日期查看照片,获得舒适的查看体验。

该应用的选取功能同样很新颖,只需要在屏幕上划过,即可轻易选取多张照片。

Auto Awesome是谷歌在2013年的I/O大会上推出的一项功能,可以将特效应用到照片上,并为用户提供全新的查看体验。该功能目前已经更名为“助手”(Assistant)。除了已有的功能外,用户还可以借此制作图册、电影、故事、动画和拼图。

编辑界面也进行了一些改版:除了常见的静态滤镜和调整选项外,剪裁界面还增加了新的旋转轮,可以按照多种宽高比调整。最后,这款新应用还提供了可以控制隐私的照片和视频链接分享功能。

谷歌可能会在几天后举行的I/O大会上发布该产品。尽管这是一场开发者大会,但谷歌通常也会借此机会推出很多产品

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核