登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

索尼或下周推Xperia Z4 Compact和Z3+

robin 2015-05-08 09:13:49手机 标签: 索尼 Xperia Z4 Compact 订阅

据外媒Mobiltelefon报道,索尼可能会在5月13日推出两款新机:Xperia Z4 Compact和Xperia Z3+。此前,Z4 Compact已经现身NTT DoCoMo的配件销售页面,其日本型号为“S0-04G”。

目前关于Z4 Compact的配置消息并不多,该机可能会采用4.6英寸720P或1080P显示屏,搭载骁龙810处理器,内置3GB运行内存和500万像素前置摄像头,硬件配置与Z4类似。

索尼或下周推Xperia Z4 Compact和Z3+

前不久,印尼设备监管网站POSTEL的数据库出现型号为E5803的索尼手机,依照索尼手机的命名规则,型号D58XX为Xperia Z3 Compact,所以尚未发布的E5803则基本可以确定是Xperia Z4 Compact。

除此之外,索尼Xperia Z4的国际版或许会以Xperia Z3+的名称亮相,由于此前曝光的文件显示该机与Z4适用于同种保护套,因此两款手机的规格尺寸应该相同。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核