登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

传魅族6月2日发布新机 或推魅蓝Note 2 FHD

robin 2015-05-16 09:43:51手机 标签: 魅族 魅族MX5 魅蓝Note 2 FHD 订阅

早前消息称,魅族有可能在6月份召开两场发布会,分别推出魅蓝Note 2以及旗舰手机魅族MX 5。现在有消息人士在微博上爆出一张魅族人员招募信息,并显示魅族在6月2日将有一场发布会活动,至于内容以及发布的新品暂时未知。

招募信息显示,魅族将于6月2日在北京国家会议中心举办发布会活动,工作内容,签到、举牌引领等,工作时间是6月1日至6月2日。尽管现在还不清楚魅族此次 发布会将有怎样的新品推出,但根据网友在微博上爆料称,魅族此次发布的新机代号为M81,但是否为此前潘九堂所说的那款代号“马”的YunOS新机”,目 前还没有确切的信息。

不过,也有自微博的消息披露称,魅族将会发布魅蓝Note 2手机,并且目前魅蓝Note据称已经停产。据称,此次发的新机全称为魅蓝Note 2 FHD。相比过去而言吧,新机在外形上的改动不大,但此前魅蓝Note的小圆点触控键被更改为一枚形似MX4 PRO的实体Home键,并据称集成了指纹识别传感器。

传魅族6月2日发布新机 或推魅蓝Note 2 FHD

同时还有消息声称,由于魅族与联发科的合作越发深入,所以在新一代魅蓝产品上可能会继续采用MTK解决方案,如MT6735/MT6753等。

至于魅族会不会在六月份推出魅族MX5,从目前得到的信息来看,似乎仍将在9月份推出的可能性更大一些。传闻称,魅族MX5将采用一体式金属机身,所以后盖不能拆卸,而音量键和电源开关键集中在机身右侧,SIM卡槽在机身左侧。

同时魅族MX5的背面设计比较简洁,没有出现任何天线信号塑胶条,将搭载MTK的MT6795处理器,而主摄像头支持红外线对焦功能,而Home键形状则呈椭圆造型,并植入指纹识别功能。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核