登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

iphone6s将采用双凸起镜头 拟支持压力触感

robin 2015-05-21 10:54:51手机 标签: iphone6s iphone7 订阅

最近频繁传出iPhone祖传的800万像素摄像头将会得到升级的消息,但在网络上最新曝光的所谓iPhone 6s谍照则给我们带来相当激进的感觉。根据国外网站9toMac放出了传说中的iPhone 6s真机谍照显示,该机不仅确实拥有玫瑰金版本,而且还在机身背面采用了双镜头设计,但看起来似乎更像是PS作品。

双凸起镜头

从此次国外网站9to5Mac曝光的所谓iPhone 6s谍照来看,该机在外形上相比iPhone 6确实没有多少改动,但配色上则出现传说中的玫瑰金,据称主要面向女性用户推出。当然,这款iPhone 6s最吸引眼球的地方还是在摄像头部分,竟然采用了双镜头的设计,而且都有明显的凸起。不过,也有人认为此次谍照应该是网友的PS作品,比如相同的摄像头上手指留下的痕迹等。

iphone6s将采用双凸起镜头 拟支持压力触感

而在此前,知名苹果博客博主John Gruber曾经表示下一代iPhone将会首次采用双摄像头设计,成为iPhone有史以来摄像头升级幅度最大的一次,并且能够拍摄出媲美单反相机画质的照片。

升级千万像素

不过,从以往的历代iPhone摄像头配置的升级来看,苹果鲜有激进的动作,更多致力于改进画质,而不是硬件方面的飙升。尽管如此,在下一代iPhone上,苹果还是准备尝试像素升级,据称会提升至1200万像素的水准,但在细节方面并未有更多信息被披露。

而除了摄像头像素升级和新增玫瑰金版本色之外,据称下一代iPhone依然是4.7英寸和5.5英寸两款,外形方面没有太多的变化,但会搭载A9处理器,处理效能更快也会更省电,同时内存容量也会升级至2GB LPDDR4。

支持压力触感

下一代iPhone还将支持压力触感技术(Force Touch),并且还会改进扬声器和麦克风的语音质量,提供更稳定清晰的语音效果。而针对此前iPhone 6 Plus容易出现弯折等缺点,苹果还将使用不同的材质,并改善内部机械设计,有可能会采用Apple Watch的7000系列铝合金材质,其强度要比标准铝合金高60%。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核