登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

三星CEO:Galaxy Note 5正加速开发 9月发布

robin 2015-05-21 15:17:47手机 标签: 三星Galaxy Note 5 三星 订阅

最近有外媒爆料,三星正在加速开发Galaxy Note 5手机,这款手机将于今年6月份完成最终原型机的设计,很有可能在七月份就发布,目的是赶在iPhone6s推出前上市。不过三星CEO申宗均否定了这一说法。

之所以有这样的传闻,恐怕还是因为iPhone6手机推出之后挤压三星高端市场空间导致的,三星Note4和S5以及S6手机销量都不如预期,甚至官方降低订单以应对疲软的市场。

三星CEO:Galaxy Note 5正加速开发 9月发布

反观iPhone6和6Plus让苹果尝尽了甜头,不仅中国市场超过北美份额,整体销量也达到了前所未有的高度。

三星CEO申宗均针对提前发布的消息作出回应“Galaxy Note 5要提前发布的消息是不对的,它还会按照惯例在9月份的IFA大展上跟我们正式见面。”此外,他还确认S6和S6 Edge全球累计出货量达到了1000万台。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核