登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

Win 10手机版支持鼠标控制 部分功能竟然无效

robin 2015-05-24 08:17:00手机 标签: Win 10手机版 Win 10 订阅

上周,微软发布了Windows 10手机版的最新版本。在此次升级之后,用户可以将鼠标与自己的手机配对,并使用它来控制系统。微软并未对该功能进行广泛地宣传,不过有媒体通过一段视频展示了该功能的工作方式。

Win 10手机版支持鼠标控制 部分功能竟然无效

从视频中的介绍可以得知,系统当中目前只有左键单击操作有效,其他诸如右键单击或滚轮滚动等控制方式均不被识别。

考虑到该系统原本就是为触控所设计的,且其对于鼠标的支持还相对有限,因此这一功能本身并不具备多大的吸引力。当然,感兴趣的用户完全可以找一只蓝牙鼠标来尝试一番,说不定就能找到更适合鼠标控制的任务。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核