登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

Flag D1:比Yotaphone 2便宜一半的双屏手机

robin 2015-05-23 11:27:24手机 标签: Flag D1 Yotaphone 2 双屏手机 订阅

以Yota所命名的Yotaphone 2双屏智能手机,对大家来说已经不算陌生,该机配有一个传统色彩屏和一个电子墨水屏。而就在近日,有相关人士发表言论称,以600美元(约合人民币3718元)的零售价来标注这款设备,实在离谱了。

这一言论的产生,完全归结于一家叫Huateng的公司。因为该公司为众人展示了一部名叫Huateng Flag D1的智能手机,并号称将会还原双屏手机的基本标准,而且价格只是Yotaphone2的一半。

Huateng Flag D1的其中一侧,配有一个分辨率为1920 x 1080像素的5寸IPS屏幕,另一侧则为一个像素为960 x 540像素的电子墨水屏幕。

Flag D1:比Yotaphone 2便宜一半的双屏手机

用户可以通过彩屏运行安卓应用,通过另一侧的电子墨水屏进行eBooks阅读。Huateng称,用户可以任由自己的喜好,对两种屏幕互相交替使用。如果只是使用电子墨水屏的话,其2000mAh的电量,大概可以持续使用4天左右。

Flag D1将运行安卓5.0操作系统,搭载了1.7赫兹的MediaTek MT6752双四核(八核)处理器,拥有2GB的内存空间和16GB的内部存储容量。前置摄像头为500万像素,后置则为1300万像素。

公司表示,如果一切进行顺利的话,产品将很有可能于6月份开始,大批量投入生产。并于今夏进入中国市场,以大概300美元(约合人民币1859元)的价格出售。

至于在软件、性能、以至于产品质量方面,与Yotaphone相比到底哪家强这个问题,目前还有待考察。但如果真的在便宜了几乎一半的价格之后,各方面的指数还能超越其前辈,那对用户来说只能是有利无弊。另外值得思考的是,双屏手机是否会在未来成为新一代引领潮流的产品呢?

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核