登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

黑莓将在全球范围整合智能手机业务

hww 2015-05-23 12:09:39手机 标签: 黑莓 智能手机 订阅

黑莓周五宣布,将整合分散在全球各地的智能手机业务,并将在全球范围内进行裁员。该公司目前正在努力使智能手机业务扭亏为盈。

黑莓将在全球范围整合智能手机业务

黑莓发言人拒绝透露此次裁员的规模。截至2014年9月,黑莓的员工总数约为7000人。

黑莓在公告中称:“我们已决定整合设备软件、硬件和应用业务,这将影响全球范围内的员工。”

黑莓在全球智能手机市场的份额已缩水至不到1%。随后,该公司已将目标用户缩小至对信息安全要求严格的金融专家和政府部门员工。

黑莓CEO程守宗正在加强黑莓的软件业务,为其他厂商的设备开发更多应用。尽管营收仍在下降,但程守宗已成功遏制了黑莓的现金流失,而黑莓也于去年底实现了盈利。

截至周五美国股市收盘,黑莓股价上涨2%,至10.48美元。今年到目前为止,黑莓股价下跌4.6%

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核