登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

Lumia旗舰机再曝光 5.7寸屏+Win10系统

robin 2015-05-26 09:33:00手机 标签: Lumia旗舰机 Lumia 840 XL 订阅

之前有消息称Lumia 540将是Windows 10 Mobile发布前的最后一款WP手机,那高端产品微软准备得如何了呢?

近日,印度进出口网站Zauba上再次出现了一部Lumia Phablet(Phablet在维基中定义为平板手机)的设备,它配备5.7寸屏幕,会有单双卡两个版本。

Lumia旗舰机再曝光 5.7寸屏+Win10系统

此外,Zauba给出的售价是38346卢比(约合人民币3700元),当然从经验规律来看,这个售价一般会偏高500元左右。不过可能肯定的是,这将是一款中高端的产品,外媒的猜测是Lumia 840 XL。

 

关于Windows的旗舰手机,用户确实已等得很辛苦,但微软已经拖了这么久,似乎不介意等到秋季Windows 10 Mobile登场时再亮出杀器。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核