登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

谷歌拟发布2款Nexus智能手机

robin 2015-05-26 10:03:51手机 标签: Nexus 4 Nexus智能手机 订阅

5月26日,据最新传闻,谷歌今年将发布两款Nexus智能手机,其中一款较大的平板手机据说将由华为代工,而另一款显示屏较小的型号则由LG负责生产。

必须指出的是,我们的判断并没有确凿的证据支撑,只是基于现有零碎的消息进行分析判断得出的。

过去的数周里,我们听到了一些与此前报道相反的传言。此前一直有报道说,华为将负责生产谷歌2015年Nexus智能手机产品,这一合作将有助于提升该产品在中国的销量。

不过,近期又有消息说,LG将成为首家为谷歌生产三款Nexus系列手机的厂家,此前LG曾为谷歌生产过Nexus 4和Nexus 5。

谷歌拟发布2款Nexus智能手机

这一传言表明,华为和LG今年都可能为谷歌生产Nexus系列手机。如果属实,这将成为谷歌历史上首次在同一年推出两款智能手机。

华为代工的Nexus智能手机据说显示屏为5.7英寸,这意味这一产品将成为摩托罗拉制造的Nexus 6的直接替代品。此外,谷歌的这款新手机据说将使用高通的Snapdragon 810芯片和一块3500mAh的电池。

LG即将生产的Nexus在内部被称为Angler,其显示屏为5.2英寸,电池为2700mAh,使用芯片为LG G4同款的高通Snapdragon 808。

传言若属实,这两款手机将在今年10月份发布,这一是时间点也是谷歌每年发布手机产品的传统时间。不过,目前信息量有限,尚不知道这两款智能手机的售价。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核