登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

荣耀总裁赵明:5月28日将销毁价值超千万“好手机”

Coku 2015-05-26 16:28:31手机 标签: 荣耀手机 订阅

5月26日消息,在华为荣耀与京东达成100亿战略合作的现场,荣耀总裁赵明“插播”的一条公告让全场震惊:荣耀将于5月28日在深圳销毁数量超万台,价值超千万的好手机,包括荣耀3C 、荣耀畅玩版!如同荣耀京东达成百亿签约史无前例一样,一次性销毁这么多数量的手机,同样是前所未有。

据悉,荣耀这批手机是在运输途中,发生了非常罕见的货柜车轮胎起火事件,导致一批手机受到高温影响。经检测,98%以上的手机都是外观完全良好、功能满足出货标准,但这不符合华为荣耀一贯的高品质原则,为保证不留任何质量隐患给消费者,华为荣耀决定销毁这些手机。

荣耀总裁赵明:5月28日将销毁价值超千万“好手机”

事实上,荣耀已于此前集中销毁了一批这样的手机,上批次销毁多达4462台,价值近500万元。当时无意中漏出的销毁视频,引发网友及媒体高度关注。而将于5月28日销毁的手机数量将达12845台。两次销毁总数量达到17307台,总价值近2000万,这对荣耀来讲是一笔巨大的损失,同样对任何厂商来讲,都是不堪承受之痛。

“荣耀一贯坚守极致品质和极致体验,所以我们不允许任何有隐患的手机流入市场,这次受高温影响的手机在决定销毁之时,内部没有任何异议,虽然损失巨大,但我们必须保证消费者权益,我们必须让品质为华为和荣耀代言。”赵明现场表示,“上次销毁手机其实并不想公开,因为这件事对荣耀来讲是一次正常的内部处理行为,但既然被许多人和媒体广为关注,所以我们决定正面澄清一下,并邀请媒体见证我们现场销毁,也欢迎媒体和社会各界监督!”

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核