登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

小米5或11月发布:骁龙820处理器+4GB内存

robin 2015-05-28 09:21:19手机 标签: 小米5 骁龙820处理器 订阅

自小米Note顶配版正式发布之后,人们对小米的好奇就集中到小米下代旗舰小米5上面来了。最近微博上有网友爆料称,小米5将搭载骁龙820处理器,并将于今年11月份正式发布。

爆料者还提到,该机将配备4GB RAM,并有16GB和64GB两个版本可选。作为小米的下代旗舰,小米5自然也是备受网友关注,爆料者博文一出,就引发网友争相发问。通过爆料人跟网友的互动,我们还了解到其他一些细节:小米5将采用5.5英寸屏幕,支持双卡,有可能是全网通

小米5或11月发布:骁龙820处理器+4GB内存

就爆料信息来看,小米5的配置在整体上是十分强悍的。而且参考目前旗舰产品的配置来看,作为小米定位于发烧级别的下代旗舰,小米5搭载骁龙820处理器和4GB内存的信息还是相当令人信服的。至于爆料中没有提到的分辨率和摄像头参数,大部分网友认为小米5应该会采用2K屏,并且配备1600万像素或以上级别的主摄像头。

不过,上述信息都只是传闻,还需更多的信息去证实。我们还将继续关注该产品,并将最新消息带给大家!

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核