登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

YotaPhone3/2C或今年推出 价格一高一低

robin 2015-05-28 09:25:16手机 标签: YotaPhone 3 YotaPhone 2C 订阅

尽管上周YotaPhone 2才开始它的美国之旅,该机也刚刚在国内上市,不过来自俄罗斯的厂商Yota却已经开始了有关下代YotaPhone的规划。据外媒Techbuffalo报 道,Yota美洲区总经理Matthew G. Kelly表示,该公司正计划在不久后推出YotaPhone 3和YotaPhone 2C。

据称,YotaPhone 3将在多方面有所升级,包括拥有更快的处理器(可能为高通处理器),更好的屏幕和背部的E Ink电子墨水屏,更大的内存(比YotaPhone 2的2GB更大),更高像素的相机,以及更轻薄的机身。由于YotaPhone在美国很受欢迎,预计YotaPhone 3在推出后也会获得成功。

YotaPhone3/2C或今年推出 价格一高一低

另外Matthew G. Kelly表示,该公司已经定制了下代产品线,但目前还不能操之过急。除此外,她还肯定的说廉价的YotaPhone 2C正在研发中,而且很可能在今年发布。Matthew G. Kelly称:“我们为YotaPhone 2配置了许多高端功能,但根据市场反馈,很多用户表示如果没有某些特定功能,他们愿意购买。所以,由于用户需要,我们研发了YotaPhone 2C。”

据了解,今年早些时候就流出过有关YotaPhone 3和YotaPhone 2C的传闻,只是当时这一消息并未得到证实。现在,我们能确定Yota正在研发两款新手机:一款新旗舰和一款廉价新机,不过该计划的实现还要取决于YotaPhone 2的市场反应。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核