登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

荣耀7或六月底发布 光学防抖+麒麟935处理器

robin 2015-05-28 10:01:12手机 标签: 荣耀7 光学防抖 麒麟935处理器 订阅

随着荣耀6直降200元促销的启动,不少人都猜测传说中的荣耀7或将很快到来。而现在,来自贴吧网友的爆料称,荣耀7将会在六月底正式发布,然后七月份上市,配有5英寸触控屏,内置1300万像素摄像头,并支持光学防抖,但不具备指纹识别功能,同样有低配和高配版本推出。

支持光学防抖

按照网友在贴吧上的爆料称,荣耀7计划在六月底发布,7月初开卖,但由于麒麟950处理器要到九月份才开始产量,所以该机将仍然搭载麒麟935处理器。不仅如此,荣耀7也没有传说中的指纹识别功能,所配摄像头仍为1300万像素,但增加了光学防抖功能。

荣耀7还会配备一块5英寸触控屏,支持1080p分辨率,拥有一体化音腔和提供了3280毫安时电池,将会推出低配和高配两个版本。其中,低配版本为金属边框设计,而高配版本则为全金属机身,甚至还拥有4GB内存和128GB的存储容量。

荣耀7或六月底发布 光学防抖+麒麟935处理器

仍售1999元

尽管消息的真实性还无法辨识,但此次网友的爆料还是与过去泄露的华为手机线路图比较吻合。当时的信息显示,荣耀7将会采用金属机身设计,配备5.0英寸1080p(1920×1080像素)分辨率触控屏,内置麒麟930或麒麟935处理器,拥有3GB内存和16GB存储容量,支持存储卡扩展,搭载Android 5.0系统,但摄像头规格没有具体的信息。

至于大家关心的价格方面,网友的爆料称荣耀7仍然还是会坚持荣耀手机超高性价比的特色,预计低配版定价为1999元,而高配则为2699元。因此,正如爆料者所总结的那样,荣耀7相比荣耀6而言,主要亮点是新增防抖,电池容量更大,外放更给力,外观提高半个档次。

将推荣耀7Plus

随后发布的荣耀7 Plus则似乎更给力一些,据称将会搭载麒麟950处理器,并且还会配备前后1300万像素摄像头,预计还有可能会加入指纹识别功能,这或许也将使得该机成为首款具备指纹识别功能的荣耀系列机型。此外,华为高层此前也对媒体表示,未来将在千元级智能手机中加入指纹识别功能。

不过,正如前面提到的那样,麒麟950处理器要到九月份才会量产,所以这也意味着荣耀7 Plus至少也要到第四季才会登场。同时荣耀7 Plus似乎也不是荣耀6 Plus的真正接班人,因为荣耀还会在今年12月份推出荣耀7X,并会将触控屏升级至5.5英寸,同样采用金属机身和拥有漂亮的外观,至于其他硬件规格则会延续此前的配置。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核