登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

小米官方宣布小米4手机直降200元

robin 2015-05-28 11:41:50手机 标签: 小米4手机降价 小米4 订阅

5月28日上午消息,小米公司宣布旗舰机型小米手机4(2GB版)直降200元,目前售价1499元。

5月28日起,中国移动4G、中国联通4G、中国电信4G三个版本的小米手机4(2GB版)雅黑色和亮白色在小米网现货销售,价格均为1499元。同时小米宣布小米手机4继小米2系列、小米3、红米、红米Note之后成为小米又一款出货量超过千万的机型。

小米官方宣布小米4手机直降200元

小米4手机是这家公司从跑分拼配置到将设计作为手机宣传重点的转型,在当时的发布会前后,“一块钢板的艺术之旅”是一句重要广告词。

小米手机4配备骁龙801四核,2.5GHz处理器,3GB内存,16/64GB闪存,高性能低功耗。5英寸1080P夏普/JDI OGS全贴合屏,支持“阳光屏”技术,3080mAh电池容量,800万/1300万前后置索尼摄像头,系统方面则是MIUI 6。在发布当时,16GB售价1999元,64GB版本售价2499元。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核