登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

5月20日最新科技股重要利好消息

hww 2015-05-20 08:54:12股票 标签: 科技股 国脉科技 订阅

5月20日最新沪深两市多家科技行业上市公司发布了最新公告,财科技特意为股友们整理成章,供大家参阅。以下是公告的利好消息:

汉鼎股份拟定增募资24亿投建互联网金融平台

5月20日最新科技股重要利好消息

汉鼎股份5月19日晚间发布定增预案,公司拟以36.85元/股非公开发行不超过6512.89万股,募集资金总额不超过24亿元,拟全部用于基于智慧城市的互联网金融平台建设项目以及补充营运资金。公司股票将于5月20日复牌。

国脉科技拟定增15亿加码物联网及云计算业务

国脉科技5月19日晚间发布定增预案,公司拟以不低于11.75元/股,非公开发行合计不超过1.3亿股,募集资金总额不超过15亿元,拟用于投资国脉物联网大数据运营平台、国脉云健康医学中心及补充流动资金。其中公司关联方国脉集团拟认购不低于1.5亿元。公司股票将于5月20日复牌。

岭南园林拟5.5亿跨界并购恒润科技

岭南园林5月19日晚间发布重组预案,公司拟以现金5.5亿元收购恒润科技100%股权,从而拟涉足新兴文化创意产业。同时公司股票将继续停牌,并在取得深交所审核结果后及时申请股票复牌。

东华科技获正德人寿举牌 持股比例达5%

东华科技5月19日晚间公告称,公司股东正德人寿保险股份有限公司(简称“正德人寿”)于5月18日通过集中竞价增持公司股份10万股,占公司总股本的0.022%,增持均价为25.07元。增持后,正德人寿持有公司股份2240.16万股,占公司总股本的5.02240%,属于公司持股5%以上的股东。

赣锋锂业资产收购获无条件通过 20日复牌

赣锋锂业5月19日晚间公告称,公司于5月19日收到中国证监会通知,经中国证监会上市公司并购重组委员会5月19日召开的2015年第38次并购重组委工作会议审核,公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项获得无条件通过。根据相关规定,公司股票自2015年5月20日开市起复牌。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核