登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

久邦数码拟私有化 IDG介入 股价下跌

robin 2015-05-20 09:22:30股票 标签: 久邦数码 IDG 订阅

北京时间20日消息,中概股久邦数码(GOMO)董事长兼CEO邓裕强、联席首席运营官朱志通知公司,已与风投公司IDG资本、Accel Partners麾下的多只基金达成协议,将联手以4.90美元/股(ADS)的价格将公司私有化。

邓裕强和朱志在今年4月13日首次披露了准备将公司私有化的意向。当时两人表示,他们计划借助债务资本来达成这笔交易。与IDG等达成的协议表明,邓裕强和朱志已筹得了将公司私有化所需的资金。

目前久邦数码的股价较4.90美元的私有化价格低约3%。邓裕强和朱志总计已持有久邦数码42%的股份、67.8%的投票权。

久邦数码拟私有化 IDG介入 股价下跌

本次与邓裕强和朱志共同组成私有化收购财团的包括:IDG-Accel中国成长基金、IDG-Accel中国成长A基金、IDG科技风投第三期基金、IDG-Accel中国投资基金等。各方在5月18日达成了联手准备将久邦数码私有化的协议。

根据4月初的初步私有化协议,邓裕强和朱志将以每股美国存托股(ADS)4.90美元的现金(相当于每股普通股0.82美元)收购二人尚未拥有的公司所有已发行普通股,包括ADS所代表的普通股。久邦数码的每股ADS代表6股A类普通股。

截至周二北京时间23:15,久邦数码的股票下跌3美分,报4.75美元,跌幅0.63%。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核