登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

5月20日晚间A股科技股利好消息

hww 2015-05-20 17:32:54股票 标签: 科技 互联网 订阅

5月20日晚间,沪深两市多家科技行业上市公司发布了最新公告,财科技特意为股友们整理成章,供大家参阅。以下是公告的利好消息:

5月20日晚间A股科技股利好消息

西部建设拟24亿投建绿色建材产业园项目

西部建设5月20日晚间公告称,公司近日与迁安市人民政府(甲方)签署了《战略合作协议》,公司将在甲方所辖地投资建设矿山固废综合利用绿色建材产业园项目(简称“产业园”),项目总投资规模约24亿元。

太原刚玉重组获证监会无条件通过 21日复牌

太原刚玉5月20日晚间公告,公司发行股份购买资产并募集配套资金事项获得证监会无条件通过。公司股票自5月21日开市起复牌。

数字政通拟推470万股限制性股票激励

数字政通5月20日晚间发布限制性股票激励计划草案,公司拟向共计168名激励对象,授予合计470万股限制性股票,占公司总股本的2.47%,授予价格为46.84元/股,为公告前20个交易日公司股票均价93.67元/股的50%。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核