登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

5月22日最新科技股重要利好消息

hww 2015-05-22 09:25:21股票 标签: 科技 互联网 订阅

5月22日最新沪深两市多家科技行业上市公司发布了最新公告,财科技特意为股友们整理成章,供大家参阅。以下是公告的利好消息:

5月22日最新科技股重要利好消息

银之杰拟定增29亿扩张互联网金融业务

银之杰5月21日晚间发布定增预案,公司拟以48.31元/股,非公开发行合计不超过6000万股,募集资金总额不超过28.986亿元。其中财通基金、东海基金、鑫元基金分别认购2800万股、2200万股和1000万股,且锁定期均为36个月。发行完成后,张学君、陈向军、李军合计持股比例不低于35.41%,仍处于实际控制人地位。公司股票将于5月22日复牌。

猛狮科技拟2亿元参设新能源并购基金

猛狮科技5月21日晚间公告称,公司与深圳基点资产管理公司签署《设立产业并购基金战略合作协议》,公司拟以自有资金拟出资不超过2亿元,对外投资合作设立并购基金合伙企业(有限合伙),公司担任有限合伙人。深圳基点资产管理公司担任普通合伙人,承诺出资不低于100万元。

波导股份大股东转让股份 公司无实际控制人

波导股份5月21日晚间公告,当日,公司大股东宁波电子信息集团有限公司分别与自然人瞿柏寅、李川、胡跃、焦君涵、王凤飞、陆璇瑛签订了《宁波波导股份有限公司股份转让协议》,以协议方式转让其持有的公司无限售流通股股份,合计转让16675万股,占公司总股本的21.71%。本次股权转让的受让方不属于一致行动人。

得润电子牵手长客装备拓展轨道客车市场

得润电子5月21日晚间公告称,公司于5月21日与长春轨道客车装备有限责任公司(简称“长客装备”)签署《战略合作协议》,双方将通过此次战略合作,充分利用双方现有成熟运营平台,发挥合作双方的各自资源和优势,大力发展包括车载连接器与线束、车用灯具、控制系统在内的轨道交通电子电气系统产品,共同开拓轨道客车市场,形成长期稳定的互惠互信合作关系。

晶盛机电获7600万元区熔硅单晶炉销售合同

晶盛机电5月21日晚间公告称,公司于5月21日与客户天津市环欧半导体材料技术有限公司(简称“环欧公司”)签订了CFZ区熔硅单晶炉销售合同,合同总价为7600万元,占公司2014年度经审计营业收入的30.98%。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核