登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

中国核能电力等23家公司获IPO批文

hww 2015-05-23 09:14:05股票 标签: 核电 一带一路 订阅

22日晚间,证监会发布消息,其当天按法定程序核准了包括中国核能电力在内的23家公司的首发申请。加上之前5月8日的20家公司,本月拿到IPO批文的公司合计43家。

中国核能电力等23家公司获IPO批文

在23家公司中,上交所5家,包括南京音飞储存、北京韩建河山管业、广西绿城水务、上海宝钢包装、中国核能电力;中小板7家,包括多喜爱家纺、金发拉比妇婴童用品、深圳汇洁股份、安徽凤形耐磨材料、重庆蓝黛动力、深圳索菱实业、杭州先锋电子;创业板11家,分别为上海中信信息、广东星徽精密、安徽聚隆传动、四川日机密封件、山东神思电子、北京合纵科技、北京万向新元、成都华气厚普机电、胜宏科技、阜新德尔汽车、杭州高新橡塑。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股说明书。

在这批公司中,中国核能电力无疑是最受关注的。根据其上市招股书(申报稿)披露,中国核能电力拟发行不超过38.91亿股股份,募集资金162.5亿元。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核