登录财科技

没有账号? 快速注册忘记密码?

5月25日科技公司股票涨停揭秘

hww 2015-05-25 10:44:06股票 标签: 科技 互联网 订阅

定增近62亿加码主营业务 东华能源涨停创新高

5月25日科技公司股票涨停揭秘

发布定增预案,东华能源(002221)一字涨停。

联创电子作价28.5亿借壳 汉麻产业逾亿股封涨停

发布资产重组预案,汉麻产业(002036)一字涨停。

汉麻产业拟以全部资产、负债扣除货币资金等部分,作价6.15亿元,与置入资产联创电子100%股权的等值金额部分进行置换,置入资产作价28.5亿元。联创电子主营光学镜头和触控显示组件的研发、生产及销售,主要为智能可穿戴设备提供高品质的光学镜头,以及为移动智能终端提供触控显示一站式解决方案。

中天科技拟22.5亿收购大股东资产 完善主业产业链

经过两个多月的停牌后,中天科技重大资产收购预案5月24日出炉。预案显示,公司拟以14.69元/股,向控股股东中天科技集团及南通中昱发行15311.30万股股份,收购中天科技集团所持中天合金100%股权、中天宽带100%股权及中天科技集团和南通中昱所持江东金具合计100%股权,交易总对价224,923 万元。发行完成后,中天科技集团将持有上市公司3.06亿股股份,控股比例将由目前的20.08%提高至29.10%。

航天通信定增引入“紫光系” 航天系资本运作加速推进

停牌近半年的“航天系”上市公司航天通信(600677)今日公告,公司拟定增12.38亿元收购智慧海派科技有限公司51.54%的股权和江苏捷诚车载电子信息工程有限公司36.93%的股权,以完善公司通信产业链,推进军民融合。此外,拟定增募集配套资金4.13亿元,用于向智慧海派进行增资,同时引入“紫光系”公司紫光春华为战略投资者。

关注财科技公众号,随时随地获取最新科技财经资讯
分享到:
邮件订阅
相关文章
推荐

观点

李开复:苹果谷歌辉煌已所剩无几

他认为苹果更注重用户体验和设计,微软擅长策略分析和商业模式,谷歌更重视技术。也就是各有所长,但李开复还认为微软...
暴风在享受A股,A股也在享受暴风。冯鑫说他料定暴风上市后会大涨,但“五一”后“还能继续涨,那肯定是超预期的”。
360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,未来的几个月内,新的合资公司将用“奇酷”品牌推出一系列的新手机。智能手机和智能硬...
“讨论了半天,你说专车动了谁的蛋糕?动了出租车公司的蛋糕。”众人先是大笑,随后又报以掌声,“其实就是动了公司的...
针对外界认为名字“土鳖”,雷军表示,我们要从名字上就向发烧友展示我们的勇气和自信,让整个手机都是顶配,重新站到...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核